キャンセルポリシー
このポリシーは、DijiFlow Dictate — Proの自動更新型の購入オプション(サブスクリプション)をキャンセルする方法を説明します。
どのプランが更新されるか
月額、6か月、12か月のProプランはサブスクリプションです。これらは、キャンセルするまで、各請求期間の終了時にその時点の価格で自動的に更新されます。買い切りプランは一回限りの単発購入であり、サブスクリプションではなく決して更新されないため、キャンセルするものはありません。
キャンセル方法
次回の更新日より前であれば、いつでも自動更新をキャンセルできます。
- 当社ウェブサイトのアカウントページから、または
- チェックアウト時に使用したメールアドレスまたは注文番号を添えて it@dijiflow.com にメールを送ることで — 当社が自動更新をオフにします。
キャンセル後に何が起こるか
キャンセルすると、今後の請求はすべて停止します。お客様のProの機能は、すでにお支払い済みの請求期間の終了まで有効なままです。その後、ライセンスは更新されず、アプリは永久に無料の無料ティアに戻ります。当社が再度お客様に請求することはありません。サブスクリプションのキャンセルは、それ自体では現在の期間に対する返金を生じさせません。
返金
キャンセルとは別に、すべてのPro購入には理由を問わない30日間の返金が付いています。詳細については当社の返金ポリシーをご覧ください。
ご質問
it@dijiflow.com までメールでお問い合わせください(月~金、英国時間9:00~18:00。1営業日以内に返信します)。